1. Home
  2. Rezept
  3. Verwirrungskuchen Schoko-Nuss

Verwirrungskuchen Schoko-Nuss

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
1. Boden
Margarine100 Gramm
Zucker100 Gramm
Mehl100 Gramm
Eigelb4
Backpulver½ Päckchen
Vanillezucker1 Päckchen
2. Boden
Zucker125 Gramm
Haselnüsse gemahlen100 Gramm
Eiweiß, steif geschlagen4
Belag
Kuvertüre dunkel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1. Boden:

    1.Butter und Zucker schaumig rühren, Eigelb und Vanillezucker unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und dazugeben. Teig in eine mit Backpaier ausgelegte Sprinform geben.

  • 2. Boden

    2.Eiweiss steif schlagen, Zucker und Haselnüsse vorsichtig unterheben. Masse auf den 1. Boden geben

  • 3.45 min bei 200 Grad backen.

  • 4.Kuvertüre schmelzen und auf den abgekühlten Kuchen geben. Die Kuvertüre etwas fest werden lassen Dann schon in Stücke schneiden!!!!! Wenn die Kuvertüre dann richtig fest ist, eins ums andere Stück umdrehen. So dass immer ein helles und ein dunkles oben sind.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****E
    vom
    Profilbild von M****E

Auch lecker

Kommentare zu „Verwirrungskuchen Schoko-Nuss“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich