Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
1. Boden | |
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Margarine | 100 Gramm |
Zucker | 100 Gramm |
Mehl | 100 Gramm |
Eigelb | 4 |
Backpulver | ½ Päckchen |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
2. Boden | |
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Zucker | 125 Gramm |
Haselnüsse gemahlen | 100 Gramm |
Eiweiß, steif geschlagen | 4 |
Belag | |
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Kuvertüre dunkel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (100)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (100)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. Boden:
1.Butter und Zucker schaumig rühren, Eigelb und Vanillezucker unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und dazugeben. Teig in eine mit Backpaier ausgelegte Sprinform geben.
2. Boden
2.Eiweiss steif schlagen, Zucker und Haselnüsse vorsichtig unterheben. Masse auf den 1. Boden geben
3.45 min bei 200 Grad backen.
4.Kuvertüre schmelzen und auf den abgekühlten Kuchen geben. Die Kuvertüre etwas fest werden lassen Dann schon in Stücke schneiden!!!!! Wenn die Kuvertüre dann richtig fest ist, eins ums andere Stück umdrehen. So dass immer ein helles und ein dunkles oben sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****E
vom
Kommentare zu „Verwirrungskuchen Schoko-Nuss“