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Gemüseauflauf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln300 g
Blumenkohl frisch1 kl.
Blattspinat tiefgefroren½ Päckchen
Béchamelsoße1 Päckchen
Gemüsebrühe150 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskat etwas
Gouda gerieben100 g
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Pellkartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Blumenkohl waschen, putzen und die Röschen ca. 5 Minuten blanchieren. Blattspinat auftauen lassen, ausdrücken.

  • 2.Bechamelsoße mit der Gemüsebrühe erhitzen, salzen, pfeffern und Muskat zugeben. Backofen auf 180 Grad vorheizen.

  • 3.Spinat grob auseinanderrupfen, in eine Auflaufform Kartoffelscheiben, Blumenkohlröschen und den Spinat geben, mit den Händen etwas vermischen. Soße gleichmäßig darüber verteilen, mit dem Käse bestreuen und ca. 20 Minuten im Ofen gratinieren (mittlere Schiene). Bon Appetit!

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    Rezept von W****7
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