Zutaten für 8 Personen
Tortilla | |
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Kartoffeln | 1,40 kg |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Petersilie | 1 Bund |
Eier | 14 |
Schlagsahne | 50 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Olivenöl | 8 EL |
Feldsalat | |
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Feldsalat | 300 g |
Zwiebeln | 100 g |
Apfelessig | 3 EL |
Öl | 150 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | 2 TL |
Chorizowürste | 3 |
Olivenöl | 4 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Petersilie hacken. Eier und Sahne gut verrühren. Mit Salz,Pfeffer,Muskat und Petersilie würzen.
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin bei mittlerer Hitze 10 min braten,Kartoffeln mehrmals schwenken.Zwiebeln und Knoblauch dazu geben,5 min mitbraten.
3.Eiersahne dazugeben und mit den Kartoffeln gut vermischen. Im vorgeheizten Ofen ( Umluft 160 Grad) 25-30 Min backen.
4.feldsalat putzen,waschen und abtropfen lassen. Zwiebeln pellen und fein würfeln. Essig mit Öl,Salz,Pfeffer,Zucker und Zwiebelwürfel gut verrühren.
5.Würste pellen und würfeln. In einer Pfanne im Öl 2 min braten. Feldsalat mit Dressing und Chorizowürste mischen.Tortilla aus dem Ofen nehmen,auf eine Platte stürzen und in Stücke schneiden und mit dem Feldsalat servieren.
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vom
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