1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeltortilla mit Feldsalat

Kartoffeltortilla mit Feldsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Tortilla
Kartoffeln1,40 kg
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Petersilie1 Bund
Eier14
Schlagsahne50 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Olivenöl8 EL
Feldsalat
Feldsalat300 g
Zwiebeln100 g
Apfelessig3 EL
Öl150 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker2 TL
Chorizowürste3
Olivenöl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Petersilie hacken. Eier und Sahne gut verrühren. Mit Salz,Pfeffer,Muskat und Petersilie würzen.

    2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin bei mittlerer Hitze 10 min braten,Kartoffeln mehrmals schwenken.Zwiebeln und Knoblauch dazu geben,5 min mitbraten.

    3.Eiersahne dazugeben und mit den Kartoffeln gut vermischen. Im vorgeheizten Ofen ( Umluft 160 Grad) 25-30 Min backen.

    4.feldsalat putzen,waschen und abtropfen lassen. Zwiebeln pellen und fein würfeln. Essig mit Öl,Salz,Pfeffer,Zucker und Zwiebelwürfel gut verrühren.

    5.Würste pellen und würfeln. In einer Pfanne im Öl 2 min braten. Feldsalat mit Dressing und Chorizowürste mischen.Tortilla aus dem Ofen nehmen,auf eine Platte stürzen und in Stücke schneiden und mit dem Feldsalat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Erdbeere76
    vom
    Profilbild von Erdbeere76

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffeltortilla mit Feldsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich