QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Restefleisch

25 Min

Zutaten für 4 Personen

Weißbrot
250 g
Brötchen alt
3
Fleischbrühe
¼ Liter
Restfleisch Schwarte + Kleinfleisch+ gehacktes
750 g
Zwiebeln gehackt
2
Majoran
1 Teelöffel
Kümmel gemahlen
1 Teelöffel
Salz + Pfeffer
etwas
Fett zum ausbacken
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)473 (113)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett2,2 g

Zubereitung

  1. 1.Weißbrot oder Brötchen einweichen. Das Restfleisch durch den Fleischwolf drehen + mit den Gewürzen gut vermengen. Zu einem Laib formen und in der Pfanne bei mittlere Hitze braten.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen