QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Würstchen im Lauch

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Lauchstangen
4 grosse
Salzwasser
1 Liter
Öl
4 EL
Essig
4 EL
Speck gewürfelt
60 g
Würstchen/Bockwurst/Wiener Würstchen
4 Paar
Salz, Pfeffer + Zucker
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)38 (9)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,4 g

Zubereitung

  1. 1.Vom Lauch nur das weiße verwenden, waschen, der Länge nach halbieren + 15 Minuten im Salzwasser garen. In der Zwischenzeit eine Marinade aus Öl, Essig, Salz, Pfeffer + Zucker anrühren. Speck in der Pfnne groß braten. Den Lauch mit einer Kelle aus dem Wasser nehmen, in die Marinade legen + die Speckwürfel (ohne Fett) darübergeben. Würstchen im heißen Wasser erwärmen. Würstchen in den Lauch geben. Guten Appettit.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen