QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spaghetti mit Gorgonzola

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Spaghetti
400 g
Salz
etwas
Gorgonzola
100 g
Milch
2 dl
Quark
200 g
Butter
50 g
Sellerie frisch
1 Stängel
Zwiebel
½
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1064 (254)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate31,1 g
Fett9,2 g

Zubereitung

  1. 1.Gorgonzola, Quark und Milch in einen Mixer geben und bei mäßiger Drehzahl zermalmen. Diese nicht zu feste Masse in eine Schüssel geben, und sie nochmals mit ein wenig Milch, der gehackten Zwiebel und dem ebenfalls klein geschnittenen Selleriestängel, mit Salz und Pfeffer, sorgfältig verkneten.

    2.Währenddessen die Spaghetti in reichlich Salzwasser garen, gut abgetropft in eine Schüssel schütten, mit der frischen, angewärmten Butter, und dann mit dem Käsegemisch, dem man kurz vorher noch einige Esslöffel Kochwasser unterrühren kann, damit es flüssiger wird, gut mischen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen