Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 200 g |
Butter | 100 g |
Backpulver | ½ Tüte |
Tomaten | 350 g |
Mozzarella | 250 g |
Parmaschinken | 50 g |
Sojacreme Cuisine | 200 ml |
Pesto | 3 TL |
Eier | 3 |
Pfeffer, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1013 (242)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett15,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1013 (242)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett15,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Mehl, Butter,Backpulver, 1TL Salz und etwa 4 Esslöffel kaltes Wasser glatt verkneten, mindestens 30 Min. kühl stellen.
2.Eine gefettete Quiche- oder Tarteform ( 26- 28 cm) damit auskleiden, mehrmals mit einer Gabel einstechen.
3.Tomaten waschen, Mozzarella abtropfen lassen, beides in Scheiben schneiden. Parmaschinken zerzupfen. Alles auf dem Teig verteilen.
4.Alpro soya Cuisine, Pesto, Salz und Pfeffer verquirlen, darüber gießen und im vorgeheißten Ofen bei 200 Grad ca. 40 Min. backen. Heiß oder kalt servieren. Zu der Quiche schmeckt z.B. Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****l
vom
Kommentare zu „Tomaten- Pesto- Quiche mit Parmaschinken“