1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten- Pesto- Quiche mit Parmaschinken

Tomaten- Pesto- Quiche mit Parmaschinken

1 Std 30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl200 g
Butter100 g
Backpulver½ Tüte
Tomaten350 g
Mozzarella250 g
Parmaschinken50 g
Sojacreme Cuisine200 ml
Pesto3 TL
Eier3
Pfeffer, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Mehl, Butter,Backpulver, 1TL Salz und etwa 4 Esslöffel kaltes Wasser glatt verkneten, mindestens 30 Min. kühl stellen.

  • 2.Eine gefettete Quiche- oder Tarteform ( 26- 28 cm) damit auskleiden, mehrmals mit einer Gabel einstechen.

  • 3.Tomaten waschen, Mozzarella abtropfen lassen, beides in Scheiben schneiden. Parmaschinken zerzupfen. Alles auf dem Teig verteilen.

  • 4.Alpro soya Cuisine, Pesto, Salz und Pfeffer verquirlen, darüber gießen und im vorgeheißten Ofen bei 200 Grad ca. 40 Min. backen. Heiß oder kalt servieren. Zu der Quiche schmeckt z.B. Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****l
    vom
    Profilbild von K****l

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten- Pesto- Quiche mit Parmaschinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich