QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schnelle Raffaello Schnitten

1 Std

Zutaten für 8 Personen

Eier
5
Puderzucker
180 Gramm
Öl
1 El
Mehl
120 Gramm
Backpulver
½ Packung
Creme:
etwas
Schlagsahne
2 Becher
Sahnesteif
2 Packungen
Cocos Creme Brotaufstrich
4 EL
Kokosflocken zum Bestreuen
etwas
Raffaellos zum Verzieren
16 Stück
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1594 (380)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate88,3 g
Fett0,6 g

Zubereitung

  1. 1.Eier trennen. Eiklar zu steifen Schnee schlagen, 2 El vom Puderzucker dazugeben. Eigelbe mit restlichen Puderzucker cremig rühren. Öl unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen und auch unterrühren. Den Schnee unterheben. Masse auf ein gefettetes, bemehltes Blech streichen und bei 200 Grad ca. 12 Minuten backen. Auskühlen lassen. Für die Creme die Schlagsahne mit Sahnesteif steif schlagen und den Brotaufstrich unterrühren. Creme auf den kalten Boden streichen, mit Kokosflocken bestreuen und mit Raffaellos verziehren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen