QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

scharfes Hackfleisch mit Tofu

15 Min

Zutaten für 4 Personen

Hackfleisch gemischt
300 g
Tofu Seiden-
150 g
Öl
1 EL
Sojasoße hell
1 EL
Reiswein
1 EL
Chili Süßsauer Soße
3 EL
Sesamöl
Tropfen
Fleischbrühe oder Wasser
60 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)707 (169)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett11,3 g

Zubereitung

  1. 1.Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hack von allen Seiten scharf anbraten, bis die Farbe sich aendert. In der Zwischenzeit den Tofu in mundgerechte Wuerfel schneiden. Hackfleisch mit der Bruehe abloeschen, Tofu, sowie die anderen Gewuerze hinzugeben, kurz aufkochen lassen, fertig. Schmeckt prima mit Reis!

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen