scharfes Hackfleisch mit Tofu
15 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 300 g |
Tofu Seiden- | 150 g |
Öl | 1 EL |
Sojasoße hell | 1 EL |
Reiswein | 1 EL |
Chili Süßsauer Soße | 3 EL |
Sesamöl | Tropfen |
Fleischbrühe oder Wasser | 60 ml |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)707 (169)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett11,3 g
Zubereitung
1.Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hack von allen Seiten scharf anbraten, bis die Farbe sich aendert. In der Zwischenzeit den Tofu in mundgerechte Wuerfel schneiden. Hackfleisch mit der Bruehe abloeschen, Tofu, sowie die anderen Gewuerze hinzugeben, kurz aufkochen lassen, fertig. Schmeckt prima mit Reis!