QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Currysoße mit Früchten

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Butter
1 EL
Mehl
1 EL
Currypulver
2 TL
Cocktailfrüchte
1 kleine Dose
Creme fine zum kochen
1 Flasche
Tomatenketchup
1 EL
Salz, Pfeffer, Zucker, Paprikapulver
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-

Zubereitung

  1. 1.Cocktailfrüchte auf einem Sieb abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen.

  1. 2.Butter in einem Topf schmelzen lassen. Mehl und Curry dazugeben und kurz anschwitzen.

  1. 3.Mit soviel Saft der Cocktailfrüchte ablöschen und unter rühren aufkochen lassen bis eine gewünschte Konsistenz entsteht. Crermefine bzw. Sahne dazugeben und etwas köcheln lassen.

  1. 4.Mit Tomatenketchup, Salz, Pfeffer, Zucker und Paprikapulver abschmecken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen