Currysoße mit Früchten
20 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
Currypulver | 2 TL |
Cocktailfrüchte | 1 kleine Dose |
Creme fine zum kochen | 1 Flasche |
Tomatenketchup | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Zucker, Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Zubereitung
1.Cocktailfrüchte auf einem Sieb abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen.
2.Butter in einem Topf schmelzen lassen. Mehl und Curry dazugeben und kurz anschwitzen.
3.Mit soviel Saft der Cocktailfrüchte ablöschen und unter rühren aufkochen lassen bis eine gewünschte Konsistenz entsteht. Crermefine bzw. Sahne dazugeben und etwas köcheln lassen.
4.Mit Tomatenketchup, Salz, Pfeffer, Zucker und Paprikapulver abschmecken.