Salat: Champignon Salat

Rezept: Salat: Champignon Salat
4
00:20
0
173
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 g
Champignons frisch
200 g
Blattsalat
4 Scheibe
Kochschinken
3 EL
Mayonnaise
2 TL
Dijon Senf
2 EL
Schmand
1 EL
Öl
2 TL
Essig
1 EL
Salatkräuter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.03.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
648 (155)
Eiweiß
4,7 g
Kohlenhydrate
1,8 g
Fett
14,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Salat: Champignon Salat

Plücksalat mit Käse
Rührei - Pellkartoffeln - Salat
bunter Salat

ZUBEREITUNG
Salat: Champignon Salat

1
Mayonaise, Senf und Schmand mit den Gewürzen und Kräutern vermengen. Essig und Öl kräftig verrühren und zur Mayonnaise geben.
2
Die Champignons grob putzen und in Scheiben schneiden. Auch den Salat waschen und mundgerecht zerkleinern. Den Kochschinken würfeln und alles zur Salatcreme geben und unterheben.

KOMMENTARE
Salat: Champignon Salat

Um das Rezept "Salat: Champignon Salat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung