QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Frittata

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Eier
2 Stück
Milch
50 ml
Kartoffeln
3 Stück
Schinkenwürfel
100 Gramm
Erbsen
50 Gramm
Zwiebel
1 Stück
Pfeffer, Salz, Muskatnuss, Paprikapulver
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)732 (175)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett11,5 g

Zubereitung

  1. 1.Zuerst einmal die Kartoffeln schälen und klein würfeln. Die Zwiebel ebenfalls schälen und würfeln. Die Zwiebelwürfel und die Schinkenwürfel in etwas Margarine andünsten und die Erbsen hinzugeben und noch etwas mitdünsten.

    2.Nun diese Mischung aus der Pfanne nehmen und die Kartoffelwürfel heiß anbraten. Sobald sie etwas Farbe bekommen haben, die Schinken-Zwiebel-Erbsen Mischung hinzugeben und alles vermengen.

    3.Die zwei Eier mit der Milch und den Gewürzen vermengen. Die Eiermilch über die Kartoffel-Schinkenwürfel gießen und etwas stocken lassen.

    4.Dann im vorgeheizten Backofen (175 Grad Celsius, Ober- und Unterhitze) für etwa 15 Minuten zu Ende garen. Viel Spass beim nachkochen

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen