QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Chicken-Nuggets

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Hähnchenschnitzel / Hähnchenbrustfilets
4
Eier
2
Paniermehl
etwas
Salz und Pfeffer
etwas
Hähnchengewürz
etwas
Pflanzencreme
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,7 g

Zubereitung

  1. 1.Das Fleisch waschen, trockentupfen und in Stücke schneiden.

  1. 2.Eier auf einen tiefen Teller geben und mit Salz, Peffer und Hähnchengwürz kräftig würzen und aufschlagen. Parniermehl ebenfalls in einen tiefen Teller oder eine Schüssel geben.

  1. 3.Die Hähnchenstücke erst in Ei dann in Parniermehl wenden und in dem heißen Fett von beiden Seiten knusprig braun braten. Lecker mit Currydip.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen