Zutaten für 4 Personen
Mehl gesiebt | 250 Gramm |
Butter | 125 Gramm |
Salz | 2 Prise |
Zwiebeln | 400 Gramm |
Sahne Laktosefrei | 250 ml |
Eier | 2 |
Salz, | 1 ½ TL |
Pfeffer | 1 TL (gestrichen) |
Muskat | ½ TL (gestrichen) |
Wasser ca .100 ml | etwas |
Butter | 50 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.MEHL;BUTTER SALZ;WASSER ZU EINEM TEIG VERARBEITEN ,IN FOLIE TUN UND FÜR 1 STUNDE IN DEN KÜHLSCHRANK STELLEN .
2.IN DIESER ZEIT DIE ZWIEBELN SCHÄLEN ,DANN IN FEINE SCHEIBEN SCHNEIDEN UND DANN MIT DEN 50g BUTTER DÜNSTEN DANN ERST MAL DIE ZWIEBELN ZUR SEITE STELLEN .
3.DANN DIE SAHNE IN EINE SCHÜSSEL GEBEN UND MIT DEN EIERN UND DEN GEWÜRZEN GUT VERQUIRLEN UND DANN ZUR SEITE STELLEN UND ABKÜHLEN LASSEN . [ABSCHMECKEN UND FALS NÖTIG NACH WÜTZEN]
4.DANN DEN TEIG AUSROLLEN UND IN EINE AUS GEBUTTERTE UND BEMEHLTE FORM [26 SPRINGFORM] GEBEN DANN KOMMEN DIE GEDÜNSTETEN ZWIEBELN HINEIN DARAUF DIE VERQUIRLTESAHNE MISCHUNG DARÜBER GEBEN DEN OFEN AUF 200 GRAD HEIZEN UND FÜR 35- 40 min BACKEN .DAZU EIN LECKEREN TRAUBENSAFT ODER WEIN DAZU .ICH WÜNSCHE EIN GUTEN APPETIT .
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vom
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