1. Home
  2. Rezept
  3. ZWIEBELKUCHEN alá yangyang

ZWIEBELKUCHEN alá yangyang

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl gesiebt250 Gramm
Butter125 Gramm
Salz2 Prise
Zwiebeln400 Gramm
Sahne Laktosefrei250 ml
Eier2
Salz,1 ½ TL
Pfeffer1 TL (gestrichen)
Muskat½ TL (gestrichen)
Wasser ca .100 ml etwas
Butter50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.MEHL;BUTTER SALZ;WASSER ZU EINEM TEIG VERARBEITEN ,IN FOLIE TUN UND FÜR 1 STUNDE IN DEN KÜHLSCHRANK STELLEN .

  • 2.IN DIESER ZEIT DIE ZWIEBELN SCHÄLEN ,DANN IN FEINE SCHEIBEN SCHNEIDEN UND DANN MIT DEN 50g BUTTER DÜNSTEN DANN ERST MAL DIE ZWIEBELN ZUR SEITE STELLEN .

  • 3.DANN DIE SAHNE IN EINE SCHÜSSEL GEBEN UND MIT DEN EIERN UND DEN GEWÜRZEN GUT VERQUIRLEN UND DANN ZUR SEITE STELLEN UND ABKÜHLEN LASSEN . [ABSCHMECKEN UND FALS NÖTIG NACH WÜTZEN]

  • 4.DANN DEN TEIG AUSROLLEN UND IN EINE AUS GEBUTTERTE UND BEMEHLTE FORM [26 SPRINGFORM] GEBEN DANN KOMMEN DIE GEDÜNSTETEN ZWIEBELN HINEIN DARAUF DIE VERQUIRLTESAHNE MISCHUNG DARÜBER GEBEN DEN OFEN AUF 200 GRAD HEIZEN UND FÜR 35- 40 min BACKEN .DAZU EIN LECKEREN TRAUBENSAFT ODER WEIN DAZU .ICH WÜNSCHE EIN GUTEN APPETIT .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von yangyang
    vom
    Profilbild von yangyang

Auch lecker

Kommentare zu „ZWIEBELKUCHEN alá yangyang“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich