1. Home
  2. Rezept
  3. Muttis Hähnchencurry

Muttis Hähnchencurry

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchengeschnetzeltes500 g
Hühnerbrühe½ l
Tomatenmark dreifach konzentriert1 Dose
Currypulver½ Glas
Kokosmilch, 200ml1 Dose
Pfeffer etwas
Salz etwas
Mehl oder Soßenbinder zum binden etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hähnchenfleisch salzen, pfeffern und scharf anbraten. Aus der Pfanne oder Wok nehmen. Tomatenmark kurz anrösten, mit Brühe ablöschen. Ein halbes Glas Currypulver (ja, tatsächlich soviel) reingeben, Fleisch wieder zugeben, ca. 20-30 min einkochen lassen bei offener Pfanne/Wok. Kokosmilch zugeben, Mehl oder hellen Soßenbinder zugeben zur Bindung, aufkochen lassen. gebe i

    2.Ich mache immer Bandnudeln dazu, lieben meine 2 Männer. Reis schmeckt auch gut dazu.

    3.Ich würze gerne auch mit 5-Gewürzmischung, Currypaste gelb, Paprikastreifen, Bambusstreifen,... man kann sich austoben. Hab schon ganz viel getestet. Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Erlaubt ist was schmeckt! Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Y****r
    vom
    Profilbild von Y****r

Auch lecker

Kommentare zu „Muttis Hähnchencurry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich