QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gemüse Hackfleisch

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Frühlingszwiebeln
2 Bund
normal große Möhren
8
mittelgroßen Kohlrabi
1
Zwiebeln
2
Olivenöl
4 tl.
Rindergehacktes
500 gr.
Brühe instant
500 ml.
Salz, Pfeffer, Paprika, etwas Currypulver
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (48)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,2 g

Zubereitung

  1. 1.Die Frühlingszwiebeln, den Kohlrabi und die Möhren in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln würfeln und in heissen Öl kurz andünsten, das Hackfleisch dazu geben und krümelig braten. Mit den Gewürzen würzen.

  1. 2.Das Gemüse hinzugeben und ebenfalls kurz andünsten, die Brühe angießen und alles zugedeckt ca. 10 min. schmoren.

  1. 3.Dazu passt Reis am besten und wer mag kann sich noch zwei Eßlöffel Naturjoghurt über die Soße auf den Teller anrichten.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen