Ceviche mit Mango-Avocado-Tatar (Judith Adlhoch)
2 Std 30 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Doradenfilet | 500 gr. |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Limettensaft | 150 ml |
Olivenöl | 4 EL |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Mango frisch | 1 Stück |
Chilischote | 2 Stück |
Koriander frisch | 1 Bund |
Avocado frisch | 2 Stück |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,3 g
Zubereitung
1.Den Fisch klein schneiden, dann mit Limettensaft und Olivenöl marinieren.
2.Mango, Avocado, Frühlingszwiebeln, Koriander und Chili ebenfalls klein schneiden und mit Limettensaft und Olivenöl vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Beide Mischungen getrennt voneinander im Kühlschrank ca. 2 Stunden ziehen lassen. Vor dem Servieren alles zusammen mischen.