1. Home
  2. Rezept
  3. Zum andicken

Zum andicken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Öl etwas
Mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ich lese ganz oft Mehl-Butter-Kugeln, das ist mir zu aufwendig, diese Dinger zu rollen. Eigentlich macht man erst die Mehlschwitze, dann wird die Soße draus. Manchmal hat man keine Stärke o.ä. da. Und wenn die Soße einmal zu dünn ist, muß man sich was einfallen lassen. Hier mein Tip: In einer Tasse Öl mit (TL-weise) Mehl verrühren, bis man die Konsistenz von dünnem Brei hat. Das kommt dann einer Mehlschwitze gleich und klumt beim einrühren in die Soße nicht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****7
    vom
    Profilbild von E****7

Auch lecker

Kommentare zu „Zum andicken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich