Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Öl | etwas |
Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2569 (614)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett50,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2569 (614)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett50,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ich lese ganz oft Mehl-Butter-Kugeln, das ist mir zu aufwendig, diese Dinger zu rollen. Eigentlich macht man erst die Mehlschwitze, dann wird die Soße draus. Manchmal hat man keine Stärke o.ä. da. Und wenn die Soße einmal zu dünn ist, muß man sich was einfallen lassen. Hier mein Tip: In einer Tasse Öl mit (TL-weise) Mehl verrühren, bis man die Konsistenz von dünnem Brei hat. Das kommt dann einer Mehlschwitze gleich und klumt beim einrühren in die Soße nicht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****7
vom
Kommentare zu „Zum andicken“