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Dorsch im Spinatbett mit Kartoffeldecke

Zutaten für 2 Personen

Rahmblattspinat
300 g
Schalotte
1 St
Knoblauchzehe
1 St
Muskatnuss, Salz, Pfeffer
etwas
Milch
6 EL
Dorschfilets
2 St
Käse
1 Scheibe
Cocktailtomaten, Kartoffelreste vom Vortag
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)86 (21)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,4 g

Zubereitung

  1. 1.Schalotte und Knoblauch fein würfeln und in heißem Olivenöl anbraten. Spinat und Milch dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und auftauen lassen.

    2.Den Spinat in eine Auflaufform geben. Den Fisch darauflegen, salzen und pfeffern. Jetzt die Kartoffelscheiben darüber verteilen und würzen. Für 20 min. bei 180 Grad in den Ofen geben.

    3.Jetzt die Tomatenscheiben und den Käse darauf verteilen und noch mal 10 min. im Ofen überbacken.

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Zutaten für 2 Personen