QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Bunter Salat

Zutaten für 4 Personen

Paprika rot
2 Stk.
Zucchini
1 Stk.
Champignons
5 Stk.
Radieschen
1 Bund
Tomate gewürfelt
2 Stk.
Erbsen grün Konserve
280 gr.
Pfeffer
1 Pr
Weinessig
350 Milliliter
Salz
1 Pr
Wasser
650 Milliliter
Pimentkörner
4 Stk.
Kümmel gemahlen
1 Teelöffel
Wacholderbeeren
4 Stk.
Olivenöl
2 EL
Zucker
10 EL
Schafskäse bulgarisch
150 gr.
Dill gehackt
1 Teelöffel
Schnittlauch frisch gehackt
5 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)178 (42)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett2,6 g

Zubereitung

  1. 1.Paprika putzen, vom Weißen und Kernen befreien und kleinschneiden..... Zucchini schälen und kleinschneiden...... Champis und Radieschen säubern und in feine Scheiben schneiden........ Tomaten würfeln.......

    2.Erbsen abschütten und mit dem übrigen Gemüse mischen.....leicht Salzen und Pfeffern......

    3.den Weinessig mit dem Wasser Wacholderbeeren,Kümmel,Pimentkörnernund Olivenöl aufkochen und heiß über das Gemüse geben.....mit Zucker abschmecken....und kaltstellen am besten über Nacht.....

    4.das Gemüse ohne den Sud anrichten, mit dem Schafskäse mischen und mit Dill,Schnittlauch und anderen Gartenkräutern bestreuen....

    5.zum Grillfleisch reichen oder auch aufs kalte Buffet.....

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen