1. Home
  2. Rezept
  3. Püree Parmesan-Taler

Püree Parmesan-Taler

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfanni Püree "Das Komplette"2 Beutel
Parmesan frisch gerieben140 g
Zitronen-Thymian gehackt2 tl
Eigelb2
Paniermehl6 el
Pfeffer Salz und Muskat etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Püree nach angabe aber nur mit 500 ml Wasser anmachen.

  • 2.Nun den Rest unter den warmen Püree rühren und mit Pfeffer Salz und Muskat würzen.

  • 3.Den festen Teig in eine 5 cm dicken Rolle formen mit frichhalte Folie abdecken und im Kühlschrank abkühlen lassen(supi zum Vorbereiten)

  • 4.Dei bedarf in 2 cm dicke Scheiben schneiden und goldgelb in heißem Öl ausbacken. Bon Appetit!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****1
    vom
    Profilbild von a****1

Auch lecker

Kommentare zu „Püree Parmesan-Taler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich