Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfanni Püree "Das Komplette" | 2 Beutel |
Parmesan frisch gerieben | 140 g |
Zitronen-Thymian gehackt | 2 tl |
Eigelb | 2 |
Paniermehl | 6 el |
Pfeffer Salz und Muskat | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1669 (399)
Eiweiß30,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett30,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1669 (399)
Eiweiß30,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett30,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Püree nach angabe aber nur mit 500 ml Wasser anmachen.
2.Nun den Rest unter den warmen Püree rühren und mit Pfeffer Salz und Muskat würzen.
3.Den festen Teig in eine 5 cm dicken Rolle formen mit frichhalte Folie abdecken und im Kühlschrank abkühlen lassen(supi zum Vorbereiten)
4.Dei bedarf in 2 cm dicke Scheiben schneiden und goldgelb in heißem Öl ausbacken. Bon Appetit!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****1
vom
Kommentare zu „Püree Parmesan-Taler“