QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spinat-Lasagne

Zutaten für 4 Personen

Lasagneblätter
etwas
Pck. Rahmspinat
2
gr Blauschimmelkäse
200
ml Schlagsahne Rama
250
gr Frischkäse natur
100
gr Emmentaler gerieben
100
Salz, Pfeffer, Muskat, Knoblauchpulver
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1831 (438)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate57,7 g
Fett18,8 g

Zubereitung

  1. 1.Spinat erwärmen,Sahne, Frischkäse und Blauschimmelkäse dazu geben,mit Salz, Pfeffer, Muskat und Knoblauchpulver würzen. In einer Auflaufform Spinat-Soße und Lasagneblätter schichten.Mit der Spinat-Soße beginnen und abschließen.

    2.Mit Emmentaler bestreuen und bei 180 Grade etwa 30 min im Ofen überbacken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen