GLASFOOD 14 :Rinderroulade
20 MinZutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Rinderroulade,KB,fertig | 1 |
mediterane Soße /Rinderroulade KB | 200 Gramm |
Tagliatelle | 200 Gramm |
Oliventapenade | etwas |
Cocktailtomaten,geviertelt | etwas |
Reibkäse | etwas |
Salz,Pfeffer,Chili | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)683 (163)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett5,8 g
Zubereitung
1.Die Nudeln aldente kochen ,abgießen und mit der mediteranen Soße,Oliventapenade und Cocktailtomaten in einer Schüssel mischen.würzen.
2.Nudelmischung auf Weckgläschen verteilen und jeweils ein Scheibchen Rinderroulade drauflegen und mit Reibkäse bestreuen. So können wir die Gläschen portionsweise wärmen