QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

GLASFOOD 14 :Rinderroulade

20 Min

Zutaten für 5 Personen

Rinderroulade,KB,fertig
1
mediterane Soße /Rinderroulade KB
200 Gramm
Tagliatelle
200 Gramm
Oliventapenade
etwas
Cocktailtomaten,geviertelt
etwas
Reibkäse
etwas
Salz,Pfeffer,Chili
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)683 (163)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett5,8 g

Zubereitung

  1. 1.Die Nudeln aldente kochen ,abgießen und mit der mediteranen Soße,Oliventapenade und Cocktailtomaten in einer Schüssel mischen.würzen.

    2.Nudelmischung auf Weckgläschen verteilen und jeweils ein Scheibchen Rinderroulade drauflegen und mit Reibkäse bestreuen. So können wir die Gläschen portionsweise wärmen

zurück zum Rezept
Zutaten für 5 Personen