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Champignon-Cremesuppe

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignon300 gr.
Zwiebeln2 Stk.
Durchwachsener Speck40 gr.
Butter2 EL
Mehl2 EL
Crème fraîche200 gr.
Gemüsebrühe600 ml
Bund Schnittlauch Salz,Pfeffer1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Champignos putzen, und halbieren.Zwiebel würfeln.Den Speck fein würfeln und im Topf knusprig ausbraten.Herausnehmen.Die Butter im verbliebenen bratfett erhitzen die Zwiebel mit champignons darin unter Wenden ca. 10 min braten. Salzen,pfeffern mit Mehl bestäben. Creme Fraiche sowie brühe dazugeben und unter Rühren aufkochen ca. 5 min garen. Schnittlauch abbrausen trocken und in Röllchen schneiden. Die Suppe anrichten, mit Speck und Schnittlauch bestreut servieren. Gutten Apettit.

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    Rezept von B****3
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