Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 1 kg |
Gehacktes gemischt | 400 gr |
Knoblauch | 2 Zehen |
Zwiebeln | 2 mittlere |
Mehl | 1 Eßl. |
Saure Sahne | etwas |
Instant Gemüsebrühe | 1 Eßl. |
frischer Dill | etwas |
Margarine | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (77)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (77)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kerngehäuse von Zucchini entfernen in Stücke schneidenund weich kochen. Zwiebeln und Knoblauch im Fett anbraten und mit dem Mehl bestäuben. Zu den Zucchinistücken geben und alles pürieren.
2.Mit Instantbrühe, Pfeffer und Salz abschmecken. Hackfleisch würzen und anbraten danach untermischen und mit Dill und saurer Sahne abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****6
vom
Kommentare zu „Zucchinisuppe“