1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchinisuppe

Zucchinisuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini1 kg
Gehacktes gemischt400 gr
Knoblauch2 Zehen
Zwiebeln2 mittlere
Mehl1 Eßl.
Saure Sahne etwas
Instant Gemüsebrühe1 Eßl.
frischer Dill etwas
Margarine etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kerngehäuse von Zucchini entfernen in Stücke schneidenund weich kochen. Zwiebeln und Knoblauch im Fett anbraten und mit dem Mehl bestäuben. Zu den Zucchinistücken geben und alles pürieren.

    2.Mit Instantbrühe, Pfeffer und Salz abschmecken. Hackfleisch würzen und anbraten danach untermischen und mit Dill und saurer Sahne abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****6
    vom
    Profilbild von m****6

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchinisuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich