QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

schnelle Spargelcremesuppe

10 Min

Zutaten für 2 Personen

weissen Spargel
1 Glas
Kochschinken
2 Scheiben
Souce Hollandaise (light)
1 Pack.
Salz
etwas
Zitronensaft
etwas
Schnittlauchröllchen
etwas
weisser Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)367 (88)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett1,1 g

Zubereitung

  1. 1.Den Spargel aus dem Glas nehmen, den Sud in einen Topf geben und die Hollandaise dazu. Mit 2 Prisen Pfeffer und Salz, dem Schnittlauch (frisch oder trocken) erwärmen. Muss nicht kochen. Den Spargel in ca. 1-1,5 cm lange Stücke, den Schinken in kleine Würfel schneiden. Mit hinein und durchziehen lassen.

    2.Mit Zitronensaft abschmecken und servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen