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Fleischgerichte: Kaninchen in Olivensosse

Zutaten für 4 Personen

Kaninchen
1
Olivenöl
5 EL.
Oliven
20 Grüne
Oliven
20 Schwarze
Zwiebel
2
Knoblauchzehe
1
Geflügelbrühe
200 ml.
Weisswein
250 ml.
Rosmarin
1 Zweig
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Sossenbinder
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)325 (78)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett3,2 g

Zubereitung

  1. 1.Das Kaninchen in 8 Teile zerlegen salzen, pfeffern und im Olivenöl anbraten, Feingehackte Zwiebeln und Knoblauch kurz mitdünsten.

    2.Wein und Brühe zugiessen, entsteinte Oliven und Rosmarin zugeben und alles bei mittlerer Hitze ca. 45 min schmoren lassen.

    3.Fleisch herausnehmen, warm stellen, die Sosse mit Sossenbinder andicken und evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Dazu schmecken Bandnudeln oder Salzkartoffeln.

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