Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Basilikum | 1 Topf |
Knobi | 1 Zehe |
Parmesan frisch gerieben | 50 g |
Olivenöl extra vergine | 100 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Pinienkerne | 25 g |
Spaghetti oder andere Nudeln | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2095 (500)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate41,5 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2095 (500)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate41,5 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Den Basilikum abzupfen und in ein hohes Gefäß geben, dazu den geriebenen Käse ,Salz, Pfeffer und Olivenöl geben und mit dem Zauberstab pürieren.
2.Bei dem Öl soviel zugeben dass eine sämige Masse entsteht erst mal weniger Öl zugeben dann lieber noch mal was nach geben. Zum Schluss den Knobi dazugeben und noch mal kurz pürieren.
3.Die Nudeln in Salzwasser aldente kochen und dann das Pesto unterrühren, wer mag kann sich noch Parmesan rüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Pesto“