Beilage: Blumenkohl überbacken

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch 1 großer
Sahne 50 ml.
Kohlwasser 100 ml.
Margarine 2 Eßl.
Mehl 1 gestr.Eßl.
Brühe gekörnt 1 gestr.Teel.
Scheibletten 4 Sch.
Pfeffer, Muskatnuss etwas

Zubereitung

1.Blumenkohl putzen und in Salzwasser 20-25 Min.bissfest garen.Für die Sosse die Margarine in einem Topf schmelzen lassen Mehl zufügen und ständig rühren.Nach und nach das Kohlwasser zufügen und weiterrühren.Sahne und Brühe zugeben,Scheibletten darin schmelzen lassen.Mit Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

2.Backofengrill einschalten.Die Sosse über den Kohl giessen und kurz unter dem Grill gratinieren.

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