QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kartoffelsalat alla Sergio

1 Std

Zutaten für 4 Personen

Kartoffeln festkochend
1 Kilogramm
Räucherspeck
100 Gramm
Olivenöl
3 Esslöffel
Frühlingszwiebel
1
Pfeffer, etwas Kreuter und Essig
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)643 (153)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett7,7 g

Zubereitung

  1. 1.Zubereitung: Die Kartoffeln in Salwasser Kochen, abschütten und Kalt werden lassen, und in Scheiben schneiden, in eine Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebeln mit den Speck nur 2 Minuten anschwitzen und von Herd nehmen. In einen großen Schüssel alles zusammen mischen und Würzen nach geschmack, man kann es Warm essen oder auch Kalt, verzieren mit Frischem Petersilie. Guten Apettit

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen