QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gekochtes Rindfleisch mit Soße

Zutaten für 4 Personen

Rindfleisch zum Kochen
1 kg
Wasser
etwas
Suppengemüse
1 Packung
Soße:
etwas
Margarine
30 Gramm
Mehl
3 El
Salz, Pfeffer
etwas
Kren gerieben
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)525 (125)
Eiweiß20,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett4,6 g

Zubereitung

  1. 1.Das Rindfleisch in kochendes Salzwasser geben und ca. 1, 5 Stunden kochen. Nach dieser Zeit das kleingeschnittene Suppengemüse dazugeben und noch ca. 30 Minuten kochen. Von der Suppe 750 ml abmessen. Für die Soße die Butter schmelzen, das Mehl einrühren und etwas anrösten, mit der aufgefangenen Suppe aufgießen,mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch in Stücke schneiden und in die Soße geben. Noch etwas kochen lassen. Das Fleisch mit der Soße, Kartoffel und Suppengemüse anrichten. Das Fleisch mit Kren bestreuen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen