QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Büffelmozzarella mit Bärlauchöl

10 Min

Zutaten für 2 Personen

Büffelmozzarella
1 Kugel
rote Pepperoni mild, klein gewürfelt
½
Bärlauch
4 Blätter
Limonen-Olivenöl
50 ml
ein paar Spritzer Zitronensaft
etwas
Salz und Pfeffer aus der Mühle
etwas
getrocknete Minitomaten , hab ich auf der Heizung getrocknet
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)194 (46)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett1,2 g

Zubereitung

  1. 1.Mozzarella in Würfel schneiden, mein Mozzarella war sehr weich, deshalb ist es eher ein grobes Mus geworden, tut dem Geschmack aber nichts. Pepperoniwürfel unterrühren, mit etwas Öl und Gewürzen abrunden.

    2.Bärlauch mit Öl nicht zu fein pürieren, Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Den Käse in Gläschen füllen, von dem Kräuteröl darüber geben

    3.Mit den aufgespießten Tomätchen servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen