Büffelmozzarella mit Bärlauchöl
10 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Büffelmozzarella | 1 Kugel |
rote Pepperoni mild, klein gewürfelt | ½ |
Bärlauch | 4 Blätter |
Limonen-Olivenöl | 50 ml |
ein paar Spritzer Zitronensaft | etwas |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
getrocknete Minitomaten , hab ich auf der Heizung getrocknet | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)194 (46)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett1,2 g
Zubereitung
1.Mozzarella in Würfel schneiden, mein Mozzarella war sehr weich, deshalb ist es eher ein grobes Mus geworden, tut dem Geschmack aber nichts. Pepperoniwürfel unterrühren, mit etwas Öl und Gewürzen abrunden.
2.Bärlauch mit Öl nicht zu fein pürieren, Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Den Käse in Gläschen füllen, von dem Kräuteröl darüber geben
3.Mit den aufgespießten Tomätchen servieren.