QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Zwischensnack: Toast, fruchtig und überbacken

Zutaten für 2 Personen

Vollkorntoastbrot
2 Scheiben
Tomatenmark
1 TL
Landmettwurst
etwas
Ananas frisch
etwas
Schnittkäse
1 Scheibe
Remoulade
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1199 (286)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett26,1 g

Zubereitung

  1. 1.Toastscheiben leicht im Toaster antoasten.

    2.Tomatenmark auf die Scheiben streichen, dann die Mettwurst daraufgeben. Ananasstücke auf die Mettwurst (bei uns heißt die ja Bratwurst, obwohl sie gar nicht gebraten sondern geräuchert wird) legen, darauf je 1/2 Scheibe Schnittkäse.

    3.Nun in den Backofen legen und diesen auf 100°C stellen, ca. 10 Minuten überbacken.

    4.Dann herausnehmen und etwas Remoulade auf die Toasts geben.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen