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Pasta: Fettucine in Crema di salmone

15 Min

Zutaten für 2 Personen

Fettucine bißfest gekocht
300 gr.
Wildlachsfilet
100 gr.
Olivenöl extra vergine
etwas
Nordseekrabben
100 gr.
Fischfond
50 ml
Weißwein trocken
1 Schuss
Sahne
50 ml
Crème fraîche
1 EL
Dill frisch
1 Bund
Salz und Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1008 (241)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate37,5 g
Fett3,6 g

Zubereitung

  1. 1.Den Lachs abwaschen, trockentupfen und von beiden Seiten in Olivenöl anbraten, aus der Pfanne nehmen und zerrupfen. Fischstücke zusammen mit den gewaschenen und abgetrockneten Krabben wieder in die Pfanne geben und noch ca. 3 MInuten braten und mit Weißwein ablöschen, kurz köcheln lassen.

  1. 2.Dill waschen, trockenschütteln, hacken und die Hälfte davon zum Fisch geben. Sahne und Crème fraîche unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken, kurz einreduzieren lassen, die Nudeln und den restlichen Dill dazugeben, unterheben und auf vorgewärmten Tellern servieren.

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Zutaten für 2 Personen