1. Home
  2. Rezept
  3. Zitronencreme

Zitronencreme

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zitrone1 Schale
Zitronen2
Weißwein etwas
Pfeilwurzelmehl1 El
Zucker60 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Schale von 1 Zitrone mit dem Zestenreißer abschälen, 2 Zitronen auspressen und den Saft mit Weißwein auf 250 ml auffüllen. 1 El Pfeilwurzelmehl mit 60 g Zucker und etwas von dem Zitronenwein anrühren. Restlichen Zitronenwein in einen Topf zum Kochen bringen.Das angerührte Pfeilwurzelmehl einrühren, etwa 1 Minute kochen und abkühlen lassen.

    2.Die lauwarme Creme auf Dessertschalen verteilen und mit den Zitronenzesten garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****i
    vom
    Profilbild von N****i

Auch lecker

Kommentare zu „Zitronencreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich