QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Hähnchenbrust mit Pfirsich in Currysoße

7 Std 10 Min

Zutaten für 4 Personen

Hähnchenbrüste
6
Sojasoße
50 ml
Pfirsich
1 Dose
Soße:
Currysoße aus der Flasche
1
Sahne
1 Becher
Schmand
2 Becher
Pfirsich Fruchtnektar
200 ml
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Chinagewürz
etwas
Curry
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett1,2 g

Zubereitung

  1. 1.Fleisch gut abspülen, trockentupfen, in Stücke schneiden und in einer eingefetteten Auflaufform mit der Sojasoße 3 - 4 Stunden marinieren.

    2.Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Pfirsiche abtropfen lassen und den Saft (200 ml) auffangen.

    3.Die in Spalte geschnittenden Pfirsiche auf dem Fleisch verteilen.

    4.Die Zutaten für die Soße miteinander verrühren und über das Fleisch geben.

    5.Den Auflauf dann im Backofen ca. 60 Min. garen. Mit Reis und Salat servieren.

    6.Ich hatte kurz vor dem Ende der Garzeit noch einen kleingeschnittenden Mozzarella auf dem Auflauf verteilt - hat man aber nicht rausgeschmeckt.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen