Hähnchenbrust mit Pfirsich in Currysoße
7 Std 10 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrüste | 6 |
Sojasoße | 50 ml |
Pfirsich | 1 Dose |
Soße: | |
---|---|
Currysoße aus der Flasche | 1 |
Sahne | 1 Becher |
Schmand | 2 Becher |
Pfirsich Fruchtnektar | 200 ml |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Chinagewürz | etwas |
Curry | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett1,2 g
Zubereitung
1.Fleisch gut abspülen, trockentupfen, in Stücke schneiden und in einer eingefetteten Auflaufform mit der Sojasoße 3 - 4 Stunden marinieren.
2.Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Pfirsiche abtropfen lassen und den Saft (200 ml) auffangen.
3.Die in Spalte geschnittenden Pfirsiche auf dem Fleisch verteilen.
4.Die Zutaten für die Soße miteinander verrühren und über das Fleisch geben.
5.Den Auflauf dann im Backofen ca. 60 Min. garen. Mit Reis und Salat servieren.
6.Ich hatte kurz vor dem Ende der Garzeit noch einen kleingeschnittenden Mozzarella auf dem Auflauf verteilt - hat man aber nicht rausgeschmeckt.