QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

*Argentinischer Kartoffelsalat*

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Pellkartoffeln
1 Pfund
Rote Bete Knollen, eingeschweißt und bereits gekocht
2
Zwiebel, groß
1
Eier, hartgekocht
3
Tomaten, groß
2
Olivenöl, Apfelessig, Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (78)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett4,4 g

Zubereitung

  1. 1.vorgekochte Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden, ebenso die Rote Beete und Tomaten -sofern vorhanden-, Zwiebeln und Eier in Stückchen. Alles mit 2 EL Apfelessig und 4 EL Olivenöl mischen und mit Salz abschmecken. Am besten etwas durchziehen lassen. iBuen provecho!

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen