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Scampi mit Peperoni-Dip

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
eingelegte , rote Peperoni1
Knoblauchzehen2
Lauchzwiebeln2
Endiviensalat50 gr.
Frischkäse100 gr.
Joghurt50 gr.
ungeschälte Scampi á 50 gr.4
Zitronensaft2 EL
Olivenöl1 EL
Zitrone, unbehandelt1
Salz etwas
Koriander etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Peperoni in Ringe schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und hacken. Die Lauchzwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Den Endiviensalat waschen, putzen und zerpflücken.

    2.Den Frischkäse mit Joghurt, peperoni und Knoblauch verrühren. Die Scampi mit 1 EL Zitronensaft beträufeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Scampi darin braten.

    3.Die Zitrone heiß waschen und in Scheiben schneiden. Endiviensalat mit Lauchzwiebeln, Scampi, Zitronensaft und Frischkäsecreme anrichten. Den Bratfond mit dem restlichen Zitronensaft ablöschen und mit Salz und Koriander würzen. Den Salat damit beträufeln.

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    Rezept von tronic4688
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