Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
eingelegte , rote Peperoni | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Lauchzwiebeln | 2 |
Endiviensalat | 50 gr. |
Frischkäse | 100 gr. |
Joghurt | 50 gr. |
ungeschälte Scampi á 50 gr. | 4 |
Zitronensaft | 2 EL |
Olivenöl | 1 EL |
Zitrone, unbehandelt | 1 |
Salz | etwas |
Koriander | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)323 (77)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)323 (77)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Peperoni in Ringe schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und hacken. Die Lauchzwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Den Endiviensalat waschen, putzen und zerpflücken.
2.Den Frischkäse mit Joghurt, peperoni und Knoblauch verrühren. Die Scampi mit 1 EL Zitronensaft beträufeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Scampi darin braten.
3.Die Zitrone heiß waschen und in Scheiben schneiden. Endiviensalat mit Lauchzwiebeln, Scampi, Zitronensaft und Frischkäsecreme anrichten. Den Bratfond mit dem restlichen Zitronensaft ablöschen und mit Salz und Koriander würzen. Den Salat damit beträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tronic4688
vom
Kommentare zu „Scampi mit Peperoni-Dip“