Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
roher Schinken | 100 Gramm |
Oliven grün ohne Stein | 100 Gramm |
Emmentaler gerieben | 100 Gramm |
Paprikaschote frisch rot | 1 |
Oregano | 2 TL |
Mehl | 360 Gramm |
Backpulver | 1 Päckchen |
Eier | 2 |
Buttermilch | 250 ml |
Öl | 8 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)904 (216)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate30,0 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)904 (216)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate30,0 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schinken würfeln , Oliven vierteln und zerhacken , Paprikaschote fein würfeln
2.Oregano , Mehl , Backpulver , Eier, Buttermilch und Öl diese Zutaten zügig zu einem Teig verarbeiten mit Salz und Pfeffer ein wenig würzen Schinken , Oliven , Paprika und Käse unterrühren
3.Die Masse in Papierförmchen oder Muffinsbackform geben bei 180°C ca. 25 min backen Der Teig ergibt so ca 24 Muffins
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****3
vom
Kommentare zu „Oliven-Muffins“