QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Tomaten-Mozzarella-Feldsalat-Salat

10 Min

Zutaten für 2 Personen

Mozzarella
125 Gramm
Cherrytomaten
200 Gramm
Feldsalat frisch
50 Gramm
Knorr-Salatkrönung würzige Gartenkräuter
1 Tüte
Zitronensaft frisch gepresst
1 Spritzer
Basilikumblätter
20 Blatt
Salatöl
4 Esslöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett7,3 g

Zubereitung

  1. 1.Mozarella und Tomaten in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.

    2.Den Feldsalat waschen und welke Blätter sowie Wurzeln entfernen. Zusammen mit den Basilikumblättern, der Knorr-Mischung und dem Öl zu den Tomaten und Mozarella geben.

    3.Kurz und kräftig unterrühren und mit einem Spritzer zitrone aufpeppen, danach sofort servieren. Guten Appetit!!

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen