1. Home
  2. Rezept
  3. Reis- Pfanne

Reis- Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gr Basmati Reis125
Paprikaschote spitz rot1
kl Zwiebel1
gr Blumenkohl TK150
Karotte1
EL Erdnussöl1
EL Rapsöl1
EL Sojasoße2
TL China Gewürz1

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis nach Packungsanweisung garen. Paprika, Zwiebel und Karotte in kleine Würfel schneiden.Blumenkohl auftauen und ebenso klein scheiden. Erdnuss- und Rapsöl in einer großen Pfanne erhitzen,das Gemüse darin etwa 10 anbraten.

    2.Reis dazu geben und mitbraten. Mit China- Gewürz, Sojasoße und evtl etwas Salz abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****0
    vom
    Profilbild von a****0

Auch lecker

Kommentare zu „Reis- Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich