QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Coquilles-Nudeln in Gorgonzola-Curry-Sauce mit grünem Spargel

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Coquilles-Nudeln
500 gr.
Gorgonzola
200 gr.
Sahne
200 gr.
Spargel grün
300 gr.
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß
etwas
Curry
1 TL
Zitrone
1 Schuss
Kochschinken
4 Scheibe
Petersilienblatt getrocknet
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)693 (165)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett10,7 g

Zubereitung

  1. Pasta

    1.Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung kochen.

  1. Sauce

    2.Die Sahne und den Gorgonzola in das Bratfett geben und bei kleiner Hitze langsam schmelzen. Etwa 10 Minuten köcheln lassen. Mit ordentlich Pfeffer, aber wenig Salz würzen. Das Currypulver in etwas heißem Wasser auflösen und in die Sauce geben. Gut verrühren.

  1. Spargel

    3.Den tiefgefrorenen Spargel nach Packungsanweisung (etwas kürzer) in Salzwasser mit einem Schuss Zitrone kochen.

  1. Allgemein

    4.Den Kochschinken in Streifen schneiden. Nun alle Zutaten auf einem großen Teller anrichten und mit etwas Petersilie garnieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen