QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Tomatige Nudelpfanne kreuzundquer

10 Min

Zutaten für 4 Personen

Hähnchenbrustfilet
600 g
breite Bandnudeln Tomate Basilikum
500 g
Zwiebeln
2
Knoblauch fein gehackt nach belieben
etwas
rote Paprika
1
Kohlrabi
1
Lauchzwiebeln
1 Bund
Rosenkohl
1 Schale
Bohnen
1 Schale
Erbsen
1 Schale
pürierte Tomaten mit Kräutern
1 Dose
Tomatenmark
1 Eßl.
Gemüsebrühe
500 ml
Butterschmalz
etwas
Sahne
1 Schuß
glattgerührte Speisestärke
etwas
Salz, Pfeffer, Oregano, Basilikum
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (154)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett1,3 g

Zubereitung

  1. 1.Heute mit allem was ich so finden konnte

    2.Nudeln nach Packungsanweisung kochen, Fleisch klein schneiden mit Zwiebeln in Butterschmalz anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüsebrühe angiessen und das gefrorene Gemüse zugeben ( Bohnen Rosenkohl Erbsen). Das ganze 10 min. köcheln lassen.

    3.Jetzt das frische Gemüse zugeben ( Lauchzwiebeln, Kohlrabi, Paprika, Knoblauch fein gehackt ).Die pürierten Tomaten zugeben und alles 5 min. ziehen lassen einen Schuß Sahne dazu und mit glattgerührter Speisestärke etwas binden.

    4.Alles abschmecken und mit den Bandnudeln gut vermengen bei uns kommt geriebener Emmentaler darüber.

    5.Wer wissen möchte was es mit der Deutsch Türkischen Freundschaft auf sich hat kann die unter Nudelpfanne allerlei im KB nachlesen

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen