1. Home
  2. Rezept
  3. Speckkartoffeln

Speckkartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Kartoffeln15
Sahne2 Becher
Schmelzkäse Kräuter oder Sahne2 Päckchen
roher Schinken1 Päckchen

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln wie Pellkartoffeln kochen, abkühlen und pellen. Kartoffeln mit je 1 Scheibe Schinken umwickeln und in eine Auflaufform stellen. Sahne und Käse erwärmen bis sich der Käse aufgelöst hat. Backofen auf 160 °C vorheizen. Soße über die Kartoffeln geben & für 40 Min. in den Ofen stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 8****8
    vom
    Profilbild von 8****8

Auch lecker

Kommentare zu „Speckkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich