QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Marinade für Fleich

Zutaten für 1 Personen

Tomatenmark
1 Tube
Rotwein
1 Teil
Olivenöl
2 Teile
Pfeffer aus der Mühle
etwas
wenig Salz
etwas
Sahnemeerrettich
1 TL
italienische Kräuter, reichlich
etwas
Knoblauch frisch, feine Scheiben o.gepreßt
etwas
Honig
1 TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)494 (118)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett1,0 g

Zubereitung

  1. 1.Das Tomatenmark in eine Schüssel geben, mit sämtlichen Gewürzen und Kräutern mischen, dann Rotwein und Olivenöl (1 zu 2) zugeben. Soviel, daß eine Art Paste entsteht. Am besten über Nacht Fleisch damit marinieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person