Fleisch: Minutensteaks mit Penne und Gorgonzola
25 MinZutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Minutensteaks vom Schwein | 2 |
Crema Balsamico | etwas |
dunkle Sojaoße | etwas |
Worcestersoße | etwas |
Red Thai Curry | etwas |
Harisa-Gewürz aus der Mühle | etwas |
Penne mit Gorgonzola und Spinat, tiefgefroren | ½ Packung |
Chiliöl zum Anbraten | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1828 (437)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett38,9 g
Zubereitung
1.Minutensteaks waschen, trockentupfen und in einer Marinade der o. g. Gewürzzutaten 4 Stunden durchziehen lassen.
2.In einer großen Pfanne das Chiliöl erhitzen und die Minutensteaks von allen Seiten anbraten. Auf einen großen Teller geben und bei 70°C im Backofen warmhalten.
3.Die tiefgefrorenen Nudeln mit Spinat und Gorgonzola in die Pfanne geben und gut durchbraten.
4.Nach Ende der Garzeit alles gemeinsam auf einem Teller anrichten und mit einem Chardonnay genießen! Guten Appetit!