QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Fleisch: Minutensteaks mit Penne und Gorgonzola

25 Min

Zutaten für 1 Personen

Minutensteaks vom Schwein
2
Crema Balsamico
etwas
dunkle Sojaoße
etwas
Worcestersoße
etwas
Red Thai Curry
etwas
Harisa-Gewürz aus der Mühle
etwas
Penne mit Gorgonzola und Spinat, tiefgefroren
½ Packung
Chiliöl zum Anbraten
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1828 (437)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett38,9 g

Zubereitung

  1. 1.Minutensteaks waschen, trockentupfen und in einer Marinade der o. g. Gewürzzutaten 4 Stunden durchziehen lassen.

    2.In einer großen Pfanne das Chiliöl erhitzen und die Minutensteaks von allen Seiten anbraten. Auf einen großen Teller geben und bei 70°C im Backofen warmhalten.

    3.Die tiefgefrorenen Nudeln mit Spinat und Gorgonzola in die Pfanne geben und gut durchbraten.

    4.Nach Ende der Garzeit alles gemeinsam auf einem Teller anrichten und mit einem Chardonnay genießen! Guten Appetit!

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person