1. Home
  2. Rezept
  3. Jägerschnitzelauflauf

Jägerschnitzelauflauf

2 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel á 200g4
Champignons500 g
Lauchzwiebeln1 Bund
Schlagsahne200 g
Gemüsebrühe2 TL
Salz, Pfeffer, Thymian etwas
heller Soßenbinder3 EL
Öl zum anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Chamignons putzen und vierteln. Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden.

    2.Schnitzel trocken tupfen und in einer heißen Pfanne mit Öl von allen Seiten kräftig anbraten, würzen und in eine Auflaufform legen.

    3.Champignons und Lauchzwiebelringe in heißem Öl kräftig anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen..

    4.Schon mal den Ofen vorheizen: Ober-Unterhitze 175°C / Umluft 150°C

    5.Ca. 3/4 l Wasser und Sahne hinzufügen und aufkochen. Brühe und Soßenbinder einrühren und nochmals unter Rühren aufkochen lassen.

    6.Pilzrahmsoße über die Schnitzel gießen bis sie bedeckt sind. Jetzt Auflaufform zudecken und im Backofen 90 min backen. Danach nocheinmal offen 15 min lang zuendebacken. Tatatataaaa!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****9
    vom
    Profilbild von r****9

Auch lecker

Kommentare zu „Jägerschnitzelauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich