Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel á 200g | 4 |
Champignons | 500 g |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Schlagsahne | 200 g |
Gemüsebrühe | 2 TL |
Salz, Pfeffer, Thymian | etwas |
heller Soßenbinder | 3 EL |
Öl zum anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (107)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (107)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Chamignons putzen und vierteln. Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden.
2.Schnitzel trocken tupfen und in einer heißen Pfanne mit Öl von allen Seiten kräftig anbraten, würzen und in eine Auflaufform legen.
3.Champignons und Lauchzwiebelringe in heißem Öl kräftig anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen..
4.Schon mal den Ofen vorheizen: Ober-Unterhitze 175°C / Umluft 150°C
5.Ca. 3/4 l Wasser und Sahne hinzufügen und aufkochen. Brühe und Soßenbinder einrühren und nochmals unter Rühren aufkochen lassen.
6.Pilzrahmsoße über die Schnitzel gießen bis sie bedeckt sind. Jetzt Auflaufform zudecken und im Backofen 90 min backen. Danach nocheinmal offen 15 min lang zuendebacken. Tatatataaaa!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****9
vom
Kommentare zu „Jägerschnitzelauflauf“