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Fleischgerichte:Naturschnitzel in Zigeunersoße

Zutaten für 3 Personen

Schweine Schnitzel in Olivenöl eingelegt
5
Champignons
250 Gramm
Paprikaschote gelb
1
Paprikaschote rot
1
Zwiebel
1
Piri Piri Chilischote
1
Essiggurke
1
Tomaten geschält
1 Dose
Zucchini
1
Knoblauchzehen
2 Stück
Majoran
1 TL
Thymian
1 TL
Basilikum
1 TL
Lorbeerblätter
2 Stück
Rotwein
¼ Liter
Rindersuppe siehe mein KB
¼ Liter
Olivenöl
3 EL
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Tomatenmark
1 EL
Paprika edelsüß
1 EL
Balsamico-Essig
1 Schuss
Erbsenreis siehe mein KB
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)348 (83)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,6 g

Zubereitung

  1. 1.schnitzel nur mit dem eingelegten öl auf beiden seiten kurz und scharf anbraten.aus der pfanne nehmen.olivenöl zum bratensatz geben,erhitzen lassen und die zwiebel und champignons anbraten.

    2.paprikaschoten,zucchini,essiggurke in würfel schneiden und dazugeben.tomatenmark unterrühren und mitbraten,paprika edelsüß dazu und 2min.unter rühren leicht anbraten.mit balsamico ablöschen.piripiri und knoblauch klein schneiden und dazugeben.

    3.mit wein aufgießen und einreduzieren lassen.dosentomaten pürrieren und untermischen,lorbeeblatt und gewürze dazu und alles ca.10 min.leicht köcheln lassen.mit suppe aufgießen die schnitzel dazu und für 45 min.auf kleiner stufe simmern lassen.

    4.mit salz,pfeffer abschmecken.wer es deftiger möchte gibt noch brühwürfel dazu.wir hatten erbsenreis dazu.

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Zutaten für 3 Personen