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Wurstgulasch

Zutaten für 4 Personen

Rostbratwürste
4
Zwiebeln rot
2
Champignons
1 Dose
Gemüsepaprika rot frisch
2
Fleischbrühe
300 ml
Wiener Würstchen
3
Sauerrahm
1 Becher
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Senf mittelscharf
2 EL
Mehl
etwas
evtl. Soßenbinder
etwas
Schnittlauch getrocknet
etwas
Thymian Gewürz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)22 (5)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. 1.Die Würste in Scheiben schneiden. Zwiebeln häuten und in Ringe schneiden. Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden.

    2.Etwas Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Die Rostbratwurstscheiben in etwas Mehl wenden und anbraten. Zwiebelringe und Paprikawürfel zugeben, in Scheiben geschnittene Wiener Würstchen zugeben und mit Fleischbrühe ablöschen. Senf zugeben und bei milder Hitze ca. 10 Minuten köcheln.

    3.Champignons abgießen (etwas von der Flüssigkeit mit zum Gulasch geben) und zufügen. Sauerrahm unterziehen und kräftig abschmecken. Soße n.B. andicken.

    4.Dazu passen am besten Kartoffelbrei oder Kartoffel-Möhren-Stampf aus meinem KB. Bon Appetit!

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