Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Matjesfilet | 3 Stk. |
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Salatgurke | ½ Stk. |
Tomate | 2 Stk. |
Naturjoghurt | 1 Becher |
Saure Sahne 10 % Fett | 1 Becher |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zwiebeln, Tomaten würfeln. Salatgurke schälen, würfeln. Matjes ggf. abtropfen lassen und in Würfel schneiden. Alles in eine Schüssel tun. Schnitlauch fein schneide, dazugeben. Joghurt und saure Sahne dazugeben. Salzen und pfeffern. Gut umrühren! Entwerde gleich geneießen oder über nach im Kühlschrank ziehen lassen! Lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****s
vom
Kommentare zu „Frischer Matjessalat“